Risultati Sportivi Meeting Adria

Continua la attività sportiva del moto club 2000 nei Meeting Moto Epoca – campionato italiano FMI moto epoca con grande successo nel numero di soci partecipanti ( una quindicina circa nonostante il maltempo, gli infortuni o gli impegni professionali di altri) e di risultati sportivi.In particolare nella prova di Adria dell’1-2 settembre si segnalano: vittoria di Massimo Grossi gr.4 80cc, autore anche del giro perfetto, e di Andrea Ancarani ( vintage Guzzi) e con il 2°posto di Paolo Ferrari sempre gr.4 vintage Guzzi ( autore della pole position in prova) che ha anche conquistato il 3° posto nella gara Endurance disputata sabato sera.Piazzamenti per Paolo Pagani ( 3° nelle bicilindriche con una moto di sua costruzione) e per Luciano Garlassi ( 3° nella TT750 gr.5). Prossimo appuntamento in pista all’autodromo di Modena lunedì 10 settembre per Aray Day ed a Misano il 5-6-7 ottobre per il Meeting conclusivo del campionati italiani in cui alcuni soci sono in lizza per conquistare i campionati italiani delle varie classi.
Un particolare ringraziamento a tutti coloro che sostengono il motoclub 2000 nelle sue attività sportive, epoca e turistiche.